TENDO VOCÊ MEU AMOR

Noites,

Que enchem

De recordações o vazio

Que eu sinto

Dentro de mim.

Neste momento,

Quando você não

Está perto de mim.

As minhas noites

Foram lindas

Quando eu passei

E quando eu tive

Você em meus braços

Junto a mim.

Por muito tempo,

Sentindo o seu perfume,

O seu corpo quente

A me aquecer como

Se fosse uma chama acessa

Tendo você meu amor do

Meu lado para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2024
Código do texto: T8071090
Classificação de conteúdo: seguro