NOSSO AMOR

Você às vezes

Assusta-me com

Esse seu jeito de

Olhar-me e de falar

E de me admirar.

Sinto que algo

Em sua vida

Está mudando,

Como por encanto.

Vamos admirar

A beleza de uma paisagem,

A beleza do beija flor,

Ou do faz de conta.

O resto a gente vê,

Através da nossa imaginação

Como se estivesse em nossa frente,

Ou no aparelho de televisão.

Ou quem sabe nos dois

Juntos nos amando e

Deixando que o nosso amor

Seja a nossa companhia

A cada amanhecer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação da poetisa Patrícia Barros.

Por vezes assusta-me

Um amanhecer companheiro

um amor inteiro

e a gente faz de conta

no jardim em flor e colibri

o resto a gente inventa

em encantos faz de conta

sem fazer conta

para chegar ou partir.

Para o texto: NOSSO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8071095
Classificação de conteúdo: seguro