Ao meu amor distante

Voltei pra minha realidade

Minha felicidade ficou

Num lugar distante

E agora, cá estou ...

Cá estou cheia de saudade

Saudade do que lá eu vivi

Agora me restam lembranças

Que guardo com amor aqui

Aqui no meu coração

Que chora, chama por ti

Batendo só por metade

Pois a outra está contigo

Mas meu amor me consola

Por saber que logo estaremos juntos

E fazermos do amor nosso sentido

E de todo ele o nosso mundo

Agora abri um sorriso

Por sentir teu abraço

Meu coração disparou

Em busca de seu afago

E senti-o chegar de mansinho

Envolvendo meu corpo inteiro

Quero que venhas breve

Acalantar meu amor matreiro...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 07/01/2008
Código do texto: T807125