AINDA TE AMO...


Nunca mais do meu amor te direi!
Antes viver à míngua, perder o ar!
Caí em tua cilada e me apaixonei
Entreguei o meu coração sem pensar...

Embriaguei-me em teu cálice, doce vinho!
Não percebi as tuas mentiras, tão apaixonada...
Vivia sedenta, ávida por teus carinhos
Ao descobrir os teus enganos fiquei despedaçada!

Mergulhei em teus olhos, provei o teu mel...
Vertiginosa aventura, fui à completa exaustão!
Enlouqueci, fui às alturas, voei até o céu...
Explodi de desejo, fúria insensata de um vulcão!

O meu mundo caiu, tão frágil desmoronou!
Construí o meu castelo em areia, triste engano!
O que era eterno foi devorado pelo tempo, acabou...
Apesar dessa dor que vem consumir o meu peito
Apesar de não querer mais falar de amor...


EU AINDA TE AMO!