Que sentimento é esse ?

Que sentimento é esse que me faz tão bem e tão mal , me faz grande e tão pequenina ao mesmo tempo (?)

Que sentimento é esse que dilacera meu coração , me faz rir, chorar e faz com que eu me sinta mulher e criança (?)

Que sentimento é esse que me tranqüiliza e me deixa ansiosa , me leva ao céu e me afunda para o inferno (?)

Que sentimento é esse que me cobre de ternura, tristeza, incertezas,paixão e ódio, mas também de uma meiguice , um carinho e um bem-querer tão imenso (?)

Que sentimento é esse que se faz como um grande fogo que queima meu corpo , envolve meu coração (?)

Que sentimento é esse que caiu sobre meu peito como uma chuva de verão , que deixa tudo apertadinho e contente ao mesmo tempo (?)

Que sentimento é esse que , às vezes, me faz ver o mundo de forma tão lúcida e outras vezes, escura e sombria (?)

Que sentimento é esse que nem mesmo os grandes poetas definem , que nem mesmo o mais sábio dos homens consegue decifrar ou controlar e explicar (?)

Que sentimento é esse que eu sinto agora, que tomou toda a minha vida e que se tornou minha razão de viver (?) ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 07/01/2008
Código do texto: T807146
Classificação de conteúdo: seguro