Voce meu sonho de amar.

De noite sinto o frio bater em minha janela,

Sinto meu corpo tremer, sem voce aqui para me aqueçer.

Vai amanheçendo sinto o sol bater em minha janela,

O calor toma conta do meu corpo.

Em meu sonho eu te desejando

Linda como um anjo.

Pois ao acordar eu sei que vou te procurar

E com o meu coração vou te encontrar

E poder realizar o meu sonho de te amar.

-==Rafa==-