UMA VEZ MAIS...

UMA VEZ MAIS...

Foi em minh' alma que deixaste escrita

a história de amor, eternizada,

pois mesmo quando morra, levarei

este amor que, por Deus, não esquecerei!

Irá comigo para a última morada...

Porém enquanto viva lembrarei,

envolta na saudade que consome,

os teus sorrisos que me encantaram,

teus beijos doces que me conquistaram

a voz de mel a pronunciar meu nome...

Lerei na chuva as risadas de alegria,

onde brincávamos, corríamos, beijávamos;

nas noites frias sonharei contigo,

sonhando com teu peito, meu abrigo,

em nosso leito onde nos aninhávamos...

E quando ouvir a nossa melodia,

amargo pranto dos meus olhos vai rolar,

lembrando frases de amor que sussurravas

aos meus ouvidos enquanto dançávamos

às notas doces que soavam pelo ar...

Suplicarei em versos à argentina lua,

a dádiva de ver - te, ainda que pouco,

ainda não podendo ter tuas mãos

a escrever carinhos no meu coração,

a escrever carinhos no meu corpo...

Uma vez mais...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 07/01/2008
Código do texto: T807229