sempre quiz ter voce...

Eu sempre quiz ter voce aqui comigo do meu ladinho,

me abraçando me amando,

Fazendo carinho bem gostoso com o jeitinho que so voce sabe fazer.

Sempre te desejei,quando voce passava

Eu te olhava,ficava viajando ao seu encanto.

Sempre quiz sentir seu perfume,leve suave como uma flor,

Toda chamosa, delicada igual a uma rosa a ser amada.

Sempre quiz ter voce aqui do meu ladinho,

Para te amar , e pode sonhar.

Sempre quiz ter voce...

-==Rafa==-