AMOR

AMOR

Por que a demora em vir ao meu encontro, amor?

Tantas estações já vieram e passaram...

Mas eu não desisti de te esperar, mantive sempre

A esperança colorindo meus dias, sonhando

Que um dia te apresentarias, diante dos meus

olhos, na figura de uma pessoa que meu coração

Reconheceria como seu dono...

Mas o tempo está passando rápido, amor,

O outono da vida já brilha como a neve que

Não tarda, no inverno que se aproxima, nos

Fios dos meus cabelos...

Não quero perder a esperança de ser feliz, de vir

A conhecer – te e viver – te em toda tua

Plenitude onírica! Não quero vazia a minha

Alma, por sentir que jamais virás ao meu

Encontro, já que quase me canso de buscar – te...

E se vieres, amor, não venhas em forma de

Ilusão, para fazer – me sofrer, como tantas

Vezes aconteceu. Desejo – te tal qual te

Sinto dentro do meu coração, sem ilusões, sem

Mentiras e simulações...

Mas... Não terei deixado os anos passarem,

Iludindo – me que te havia encontrado nas

Vezes em que, depois, sofri por pensar que

Havia perdido, apenas porque, na verdade...

Nunca exististes?

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 07/01/2008
Código do texto: T807248