Noite de amor

Quero uma linda noite para meu amor

cheia de carinhos, atos enlouquecidos

suores, risos, choros e gemidos

e depois muita paz...

Aquela paz dos amantes satisfeitos

Aquele sono, sem sonhos,repousante

Apenas o ruído do ventilador

E baixinho nossas respirações

serenas, tranquilas, satisfeitas

no repouso de um amor!

Depois na madrugada

um acordar devagar

meio acordados e sonados

voltamos a nos amar!

Sem pressa, sem anseios

apenas desejos !

E a noite novamente nos envolve

num sono cansado, pesado...

Então chega o amanhecer

O quarto mais claro nos desperta

Que pena a noite acabou!

O dia vai começar!

Não sem antes você novamente

me amar

Então com muita vontade de continuar

na cama, no quarto...só resta espreguiçar!

Temos que nos levantar

e um belo café da manhã tomar

E depois...

o jeito é ir trabalhar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/03/2005
Código do texto: T8073