VIVER POR TE

VIVER POR TE

VIVER DESEJO POR TE MEU AMOR

ATIVO E SEMPRE COM PRAZER

MOSTRANDO AO POVO TODA ESSA PAIXÃO

E CONSAGRANDO A TE MEU SER

POR TE VIVO AMOR ETERNO

POR TE AMOR SEMPRE VIVEREI

COM O MEU CORAÇÃO CONTENTE

PARA SEMPRE TE AMAREI

SOBERANO É PRA MIM O TEU AMOR

DESFRUTO COM TODA EMOÇÃO!

ME ENTREGANDO INTEIRAMENTE PRA VOCÊ

E VIVER PREA SEMPRE ESSA PAIXÃO

VIVER POR TE AMO HONROSO É

SE ENTREGUE INTEIRAMENTE A MIM

NÃO DEIXE O FIO APAGAR ESSA PAIXÃO

TE AMO E NÃO POSSO NEGAR

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 07/01/2008
Código do texto: T807328