O BEIJO

BEIJO NO QUEIXO

ME DEIXA SEM JEITO

UM BEIJO NABOCA

VOCÊ FICA LOUCA

BEIJEI A ORELHA

SEM ESTRIBEIRAS

UM BEIJO NA TESTA

VOCÊ FAZ A FESTA

UM BEIJO NO PEITO

PERDI O RESPEITO

SE FOR BOM

NÃO IMPORTA ONDE

NEM QUANDO BEIJE

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 07/01/2008
Código do texto: T807360