MANUAL PARA TE ENTENDER

E se você tem manual,

mande para mim...

Não sei teus comandos,

se fico ou me mando.

Desando...

Diz se você tem um guia,

um jeito,peças para trocar

ou um 0-800...

Estou sem lenço e sem documento,

preciso me achar nesta trajetória,

escrever uma outra história...

Acho que nao tenho mais memória.

Talvez assim

eu encontre um caminho

de volta para dentro de mim...

E se isso tem fórmula,

passe para minhas mãos,

ajude-me a resolver

a incógnita que é teu coração.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 07/01/2008
Código do texto: T807369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.