TENTAÇAO VESTIDA DE MULHER.

NAO ESTAVA PREPARADO PARA UM AMOR ASSIM,

MAIS ELA LEU MEU OLHAR.

REVIROU EU PENSAMENTO,

JOGOU SOBRE MIM SEU VEU DE FEITIÇO.

ME MOSTROU POR UM INSTANTE,

O SEXO DA TERRA E DO MAR.

ME DEU UM BEIJO TROCOU SEGREDOS COM MINHA ALMA,

TENTAÇAO VESTIDA DE MULHER.

TEM UM JEITO DOCE E INOCENTE,

MAIS TEM MUITA MALICIA NO CORAÇAO.

MENINA MULHER, FERA SANTA.

PEDAÇO DE PURA TENTAÇAO.

AGORA NAO SEI MAIS FUGIR DESTE VISGO.

MEUS PASSOS SO SABE SEGUIR OS SEUS.

MULHER SERPENTE PROVEI A MAÇA CONHECI O AMOR.

MEU DOCE PECADO AMO PECAR NOS SEUS BEIJOS.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/12/2005
Código do texto: T80738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.