120 MESES AMANDO (QUANDO LHE CONHECI)


Quando lhe conheci; você, menina moça
Com a mesma beleza da simplicidade
Olhar sereno e encantador
Meiga, amiga, toda cumplicidade

Quando lhe conheci; eu sonhei
Com a fantasia e utopia de lhe querer
No entanto nem imaginei
Quanto maravilhoso é lhe ter

Ah, quando lhe conheci; coração acelerado
Com a força desta magia
Tudo novo, tudo transformado
Surgiu em mim, um novo dia!

E já se vão, esses dez anos ao seu lado
Vivendo feliz, amando e sendo amado
E já se vão, esses dez anos de união
Onde só vale, o amor, a paixão!

Talvez eu quisesse que o tempo não passasse
Mas no momento desta magia, parasse
Para que eu, do mundo mais nada pensasse
Pra somente por ti, eu vivesse e amasse!

Quando lhe conheci, há dez anos atrás
Não pude resistir, pois vi na presença do seu olhar
Minha doce paz! 

******************************************
Dedico esta poesia ao meu grande amor que, ao longo 
deste tempo me ensinou através do amor ser mais feliz, 
ser mais paciente e acima de tudo me ensinou como ver
as dificuldades de maneira diferente. Dedico à esta pessoa 
que trouxe pra mim, o maior presente de Deus, minha filha amada!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 07/01/2008
Código do texto: T807460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.