Voltando a te amar

Aos poucos o meu coração começa a se acalmar

é a sua presença que devagar, me faz sentir

sentir aquilo que a muito estava escondido

e o meu sentimneto maior, o seu

já está se instalando pra ficar

Mônica Ponto
Enviado por Mônica Ponto em 07/01/2008
Código do texto: T807487