meu amor

Deixa eu tocar seu corpo,beijar sua boca,te apertar em meus braços,como na primeira vez. Permita que eu te fale baixinho,palavras doces de carinho e que transmita no toque o meu amor. Aceite meu abraço,meu afago. quero sentí-lo ao meu lado,mesmo depois que se for.