Luz

pelas noites impróprias

do teu vasto saber

pelos dias sofridos

da tua insegurança

peço-te um minuto...

dou-te uma certeza...

pelas linhas deste verso

que por certo é teu

e cada gota do mar

me enche de medo

e cada vida...

e cada estrada...

e cada luz que me guia

ao teu pensamento

ao teu descobrir

que eu te amo

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80755