Moço!
Faça assim;
encha a cara de cachaça,
ache alguma graça,
manda-me para o inferno,
se assim preciso for.
Faça isso, por favor!
Eu já vi letargia,
mas a sua me dá agonia!
Já senti sua indiferença,
então me manda pra presença
do nosso Senhor!
Enche a cara de cachaça,
faça pirraça, mas faça...
seja lá o que for!