A Eternidade do Amor

Eu quero a febre intensa

a veia tensa

o lábio ardendo.

Os olhos fitos...

A língua à flor da pele

o sal do suor.

O ar a esvair-se em cada beijo

e a vida a afogar-se de desejo

na ânsia do momento infinito.

Amar até o último impulso

enquanto o coração manter o pulso

e o sangue latejar desatinado.

Amar e amar às raias do torpor

amar e amar com toda a intensidade

até a eternidade do amor.