SAUDADE

Quisera arrancar do meu peito
Esse torpe e cruel sentimento
Mas é inútil, não tem mais jeito
Já dominou meus pensamentos!

Quisera poder ser dona de mim
Ser livre, amar a quem quiser...
Essa é uma loucura sem fim
Serei para sempre tua mulher!

Quisera sufocar esse amor
Que ocupa todos os espaços
Uma tortura a me encher de dor
Os meus versos ficaram escassos!

Quisera que fosses somente meu
Essa angústia logo iria embora!
Foste saindo de mim sem um adeus
E o meu coração, tão ferido, chora...