Vôo do Amor

Luto com a insônia
Corpo cansado
Mente em compasso...
Sono escasso!
Enfim, fecho os olhos
Tento te achar
Sinto o vento me acariciar
Tua voz a me embalar
E sigo teu som
Em meu silencio

Decolo em teu destino
Coração em descompasso
Turbulências...
Enfim, vôo em céu claro
Invado tua privacidade
Aterriso em teu coração
Sou cúmplice do teu sono
Conto meus tantos segredos
Divido meus sonhos...
Decolo só ao amanhecer...
Com a promessa
De não te esquecer!!!

DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 08/01/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T807683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.