Mentir

negue que eu te fiz sonhar

negue que eu te fiz viajar universos

negue que me sonhaste em inversos

negue que me viajaste em partes

que eu nego todas as artes

que eu nego todos os mundos

que eu nego as viagens

que eu nego os fundos do poço

e sonhos moços

negar futuros

e viagens raras

negar passagens

negue-me que eu hei de te negar

mesmo inverdades

pois negando-te

minto

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80774