Meu amor, meu norte

Estava perdido entre nebulosas indecifráveis,

não ouvia os sons de violinos tocando em óperas distantes,

não visualizava um caminho de luz na escuridão da caverna,

apenas vagava sem direção como um errante nômade de emoções,

meu coração batia de forma mecânica seguindo um rítmo sem valor,

os sentimentos estavam adormecidos, esquecidos num canto obscuro,

como enfeitiçados por algum encantamento protetor que tolhia impulsos,

usava uma barreira invisível e intransponível, uma armadura medieval,

era tão mais fácil não me machucar e não experimentar o desconhecido,

mas acabava sem conhecer o sabor do viver em sua doçura e amargura,

era um fantasma vivo disfarçado de fantasma melancólico de ficção em HQ...

Então você me encontrou e me deixou tão transtornado comigo mesmo,

me fez sentir vontade de sair da minha redoma para viver ao seu lado,

me humanizou com seu carinho, sua doçura, sua fortaleza, sua sensualidade,

me fez desejar seu toque ardente, me fez queimar a pele só de imaginá-la próxima,

me fez sonhar beijos beijados à distância no balançar das águas de um oceano,

me fez sentir carícias intensas no contraste do sal do mar com o doce de um mousse,

me fez ter vontade de lhe abraçar eternizando nosso momento numa ilustração,

com você aprendi a revelar meus segredos, aceitar minhas fragilidades, entender meus erros,

com você aprendi a sorrir como a abrir um portal que transportava meu espírito ao seu encontro,

todos os mistérios cederam ao seu encanto que me fez um homem tão apaixonado...

E quando o tempo parece demorar a passar, meus pensamentos desenham nossa história,

minha alma segue seu canto como uma bússola que me guia aos seus braços,

em meu mapa de navegador você é minha rota, meu destino, meu porto de ancoragem,

no lampião de uma noite fria você é a chama que aquece meu corpo e me faz sentir vida,

no espelho, todas as manhãs é seu rosto amado sorrindo que enxergo ao acordar,

e ao olhar o céu, mesmo durante a pior tempestade você é a estrela que me conduz,

é o pontinho luminoso da escuridão mais profunda que não me deixa sozinho,

é tudo que norteia minhas ações e me faz reconhecer que não existo sem você,

minha identidade não é mais unívoca, é particionada em eu e você para sempre,

te amo com todas as forças de meu ser que só tem significado por sua causa!