ILUSÃO

ILUSÃO

Flutuo contigo

Entre as nuvens

Somos anjos dançarinos.

Em teus braços apertados

Sinto o calor do teu corpo

Entre um acorde e outro

Apertas-me mais junto a ti

Escuta meu bem

Que linda canção

Só nossa

Ela nos leva a devaneios

Nos faz sentir ternura

Nos faz ser sublimes

Nos faz ser... eternos amantes

Entre um passo e outro

Trocamos beijos ardentes

Que faz nossa alma estremecer

E nesta musica....

Em nossa barca de ilusões

Seguimos dançando...deslisando

Flutuando...entre afagos e carícias

Somos anjos de ternura

Anjos que dançam suavemente

Trocando confidências ardentes

Assim meu amor saibas tu

Serei tua...eternamente tua

E nossos momentos mesmo pequenos

Entre danças e beijos

Serei sempre a amante

Que te deseja a todo instante .

ANNA MEL

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 08/01/2008
Código do texto: T807854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.