QUANDO TE QUERO?

Quero estar contigo desde o amanhecer

Até que o dia repouse no colo da noite,

Que o ocaso envolva o dia,

Que o luar apague o sol,

Que as estrelas despertem a lua.

Quero estar contigo desde o entardecer

Até que a noite desperte na barra do dia,

Que as estrelas fechem os olhos,

Que a aurora beije a noite,

Que galos acendam o sol.

Quero estar contigo a cada dia,

Do nascente ao poente.

Ver-te acordar e te ver dormir,

Colher teu beijo matinal

E, à noite, embalar-te o sono.

Júlio Marques
Enviado por Júlio Marques em 08/01/2008
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T807867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.