Ébano Desejo Sabático Onisciente Natural

quero o ébano da tua pele

tocando em mim as flautas dos abafos

os doiros conscientes e imaculados

guardando nos cofres as controvérsias

empertigando nossas sendas

na direção dos nossos desejos

pois todos os sábados conhecem o nosso etéreo segredo

amorativo, belo e contumaz

de que nos amamos oniscientes

e é natural que seja assim

afavelmente natural

e é impreterivelmente assim

um ébano desejo sabático onisciente natural

de mim para ti

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80789