Ao som deste Bolero...

Ao som deste bolero

Colo meu corpo no teu

Fecho os olhos

Entrego-me ao sonho

Ao som deste bolero

Sentir o perfume exalado por ti

Teu corpo quente enroscado em mim

De tua boca, sussurros suaves

Dizendo.... Quero-te assim...

Ao som deste bolero

Entrego-me aos desejos, sem pensar

No que está por vir

Rodopiando no salão

Sinto somente você em mim

Desejo caricia suave, sem fim

Ao som deste bolero

Jamais deixarei de sonhar

Que contigo nesta dança

Entreguei-me sem pensar

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/11/07

13h08min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/01/2008
Código do texto: T807891