Vem...

Faz de mim o que bem quer

Ser amante, meu homem,

Na cama, comigo

Sentir teu cheiro,

Deixar-me sem sentidos

Leva-me às nuvens

Com gostoso gemido

Teu corpo envolvendo o meu

Não importa o que digam

Vem, sozinha te espero

Em lençóis de cetim

Quero brasa em meu corpo

Ter você em mim

Acariciar teu corpo

Com todo meu prazer

Fazer nesta noite

Que estremeças de prazer

Vem...

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

30/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/01/2008
Código do texto: T807895