Dizer-te?Não sei...

Dizer-te que em teus olhos vejo a tristeza

Apesar de afirmares sua felicidade

É difícil expressar com palavras

O que você expressa na face

No olhar um misto de desacerto e esperança

Talvez do próprio coração

Pare!

È hora de rever os sentimentos

Deixar que o momento revele

O que teu coração espera

Nem sempre seguimos o correto

Vamos pelo rumo incerto

Mas enfraquecemos com o tempo

Não há memória de vida

Muitas vezes sofrida

Nada é eternidade

Quando sentimos com verdade

O amor com intensidade

Revelamos nossa alma

Desvendamos nosso carma

E assim me entrego a duvida

De dizer-te ou não

Que em teus olhos vê-se a tristeza

Por mais que queira expressar a paixão

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

12h02min

17/12/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/01/2008
Código do texto: T807898