Ah dança comigo vai....

Embala meu corpo com teu abraço

Sente o pulsar do meu coração

Enquanto murmura em meu ouvido

Esta nossa linda canção

Ah dança vai!

Iaramel

28/12/07

02:02hrs

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/01/2008
Código do texto: T807899