Brancos Passarinhos Amantes

abracei teu coração

quando por ele passava

um passarinho branco

que havia fugido do meu coração...

e com ele nas mãos

eu sentia as tuas lágrimas

eram brancas

brancas como nuvens brancas...

e eu sentia a tua necessidade de voar

para além do mar

onde os sonhos se encontram

onde os mundos se confrontam

e aprendem a amar

pois são brancos

muito brancos...

brancos como uma luz branca

que passa por um lago branco

existente em vidas brancas

de amantes brancos

com passarinhos brancos...

amantes passarinhos

passarinhos amantes

brancos

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80790