Alma Apaixonada

Sentida, sofrida, amada

Ah...Como é belo sentir o amor

Triste não ser por ele correspondido

Não importa a situação

Quem manda é nosso coração

Almas se encontram

Sem maiores explicações

Vão vagando pelo mundo

Sem destino, sem rumo

Ate unirem-se à paixão...

É de alma apaixonada que vive o homem

Com ou sem permissão

Pois com sentimento tão belo

Nunca brinca o coração.

Leva para sempre contigo

A dádiva de ter um amor vivido

Esta alma apaixonada

Duas almas entrelaçadas...

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

18/12/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/01/2008
Código do texto: T807900