PELA NOITE

PELA NOITE

PELA NOITE A CAMINHAR

LUMINADO MEU SER E MEUS SENTIMENTOS

A SUA IMAGENS EM VOLVE MEU SER

SEZOLADO PLANA MEU VIVER

EVANTA AS MAOS PARA O ALTO

SOMOS COMO VEM A ALVORADA

COM SEUS AMOR SESPERAR

DA PALACRA UMA IMAGINAÇAO

SENTI GRANDE SONHOS LINDOS

QUE COM ALEGRIA E UM AMOR ME FAZ SORRIR

SER FELIZ E VIVER DE UM SONHO

COM CARINHO SE FAZ UM NINHO DE AMOR

AMOR PURO QUE MAIOR NAO HA

QUE SE DEICHA O AMOR FLUIR

COMO SE EMA ESTRELA BRILHA

O BRILHO TAO LONGE ASSIM MESMO SE VE

OAMOR QUE FAZ BATER TOQUE NUNCA TOQUE TOQUE

SINTA MEU CORAÇAO BATER PARA TI AMOR

E TRANFORMA UM DESEJO PURO E SINCERO

ABRIMOS O NOSSO CARAÇAO PARA O MAOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 08/01/2008
Código do texto: T807922