Felicidade que tanto procurei

Eu andei por ai

Sem conhecer o amor

Fui em ruas de pedras

E só vivi a mais pura dor

E na angustia eu vivi

Sem ter esperança

De encontrar um alguem

Que me chamasse para a dança

Uma valsa de amor

Um pra lá dois pra cá

E assim eu vivi

Nesta vida a procurar

Até que um dia eu te vi

Sentada no banco da praça

Com olhar tão meigo

E em você achei graça

Se é amor eu não sei

Sei que vivo a buscar

Se me deres a chance

Comigo vou te levar

Vou viver este amor

E para sempre terei

Minha falicidade

Que tanto procurei