Um dia, um amor

Nos seus olhos enxerguei seu interior

E mesmo na noite escura, e com um sorriso sem compromisso

Percebi a mulher linda que você era

Sem saber te fitei e me apaixonei

Pensei e desejei você a todo instante

E como num passe de magica me transformei

No homem mais feliz naquele instante

Naquele momento que te conquistei

Mudei minha vida por este amor

Você mudou a sua

Vivi o maior amor de minha vida

E fui o homem mais feliz

Um dia, um amor

Hoje lembranças.....

Andreneco
Enviado por Andreneco em 08/01/2008
Código do texto: T808119