Meu Mundo

Meu Mundo

Eu queria descobrir a América

O safári africano,

Visitar os monges no Tibet

Depois cruzar o mediterrâneo.

Eu queria descobrir a Grécia, Suécia,

O Egito, o pacífico, os turcos...

Enfim, tudo.

Mas, quando descobri o Américo

Descobri o amar

Descobri o amor.

E esse Novo Mundo,

Englobou-me completamente!

Hoje, só quero navegar

No oceano do seu olhar.

Hoje, só quero estar

No paraíso, seu sorriso.

sonhia
Enviado por sonhia em 08/01/2008
Código do texto: T808174