O HOMEM QUE DESEJO ...

deve ter um coração transbordante

como transbordam nas taças,

mágicas espumas do champanhe..

Deve sorrir e brincar como criança,

mesmo na maturidade.

A vida adulta, sem um toque da infância,

perde a ternura e a magia.

Que tenha sinceridade, em tudo o que fizer.

Que entenda a fraternidade

e mostre-me, em gestos de bondade

a infinita importância do amar.

Que não ame apenas a mim,

mas doe amor aos carentes,

onde a própria presença junto deles

seja como um presente em dias de festa.

Que tome Deus por companhia

e na força da Luz Divina

possa iluminar os caminhos meus.

E nos momentos de folguedos,

confesse-me o amor, sem medos.

Que na busca por conhecer o meu íntimo

saiba dos meus sonhos e alegrias,

preocupações e fantasias.

E se assim for, a ele doarei meu carinho,

o meu melhor do amor:

minha ternura e paixão,

revelando-os na poesia,

de singelos e profundos versos

ou na estrofe de uma canção.

Seremos plenos no amor,

intensos carinhos guardados

dentro do coração.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/01/2008
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T808201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.