O que é amor?

O inexplicável prazer da companhia,

Outro tanto sem limites de admiração,

A falta do outro roubando a alegria,

Se não isso, o que é amor, então?

Se já não contenta o pensamento,

Se fora do outro não há proteção,

Se amargura torna-se contentamento,

Quando "ele" te fala ao coração.

Se junto "dele" respiras a liberdade

De poder ser o que és, tão natural,

Ao mesmo tempo a responsabilidade,

De tornar-se melhor, ser especial...

Se os momentos não alimentam ilusão,

E os defeitos também podes enxergar,

Se estás cercado e cercando de atenção

A esse "outro" do qual pareces precisar...

Já não sei com quais argumentos negar,

Se a própria razão só me leva a supor

Que o sentir que não se pode

Explicar...

É aquilo que chamamos : AMOR.