QUANDO O AMOR ESTÁ NO AR

Você está em tudo que sinto,

penso e vejo!

Está no sol, na lua,

no vento!

Te encontro na canção,

na poesia, na flor!

Em meu corpo você escorre,

como gotas de suor!

É o meu dia, minha noite!

Meu antes, durante e depois!

Meu prato de todo dia:

-sou feijão, você arroz!

Você está na estrela

que mais brilha no céu!

É meu néctar, meu doce,

meu mel!

É meu começo, meio e fim!

Loucura e razão!

Pirateou minhas emoções e

roubou meu coração!

Alma da minha alma,

metade da minha metade!

Dono dos meus desejos,

do meu sexo e vontades!

Meu violão só toca você!

És todas as notas em uma só.

Com você sou forte, inteira, mulher!

Sem tí, sou pó!

Doce amor que me escolheu

só prá ti amar!

Amor que me faz pisar em nuvens,

sem ter asas prá voar!