Tempo

O tempo se esvai ...

As horas passam ... os segundos viram minutos...

Os minutos se transformam em horas...

E horas em Eternidades

Os momentos que eu não estou com você são assim ...

Areias sem fim que escorrem pelas minhas mãos

Tempos perdidos e sem razão...

Porque o tempo só passa a ter valor ...

Pelo menos pra min quando eu estou com você

Infelizmente nesses momentos são quando os ponteiros dos relógios cismam

em acelerar ...

Mas todo esse tempo ainda que não tão longos quanto gostaríamos

São simplesmente únicos e os melhores que eu ja vivi em toda minha vida!

Meu amor!

Te amo!

Com todo meu amor para Caroline

Uma pessoa que entro na minha para ficar!

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 08/01/2008
Código do texto: T808592