O VELEIRO E A ROSA ...

O VELEIRO E A ROSA ...

Nídia Vargas Potsch

Tal qual uma rosa

rubra de paixão,

vou ao teu encontro,

pura emoção,

adentrando teu veleiro

encantado ...

Nele, me deixo versejar

poemas de amor e dor,

travestindo-me de

menina, mulher,

namorada, amante,

num simples instante,

só para te encontrar

errante, passional,

de braços abertos

a me esperar

uma vez mais ...

Minha pétalas

sensíveis e macias

perfumam o ar,

se abrem devagar

aos teus doces afagos ...

E nas asas do vento norte,

singrando forte

contra as correntezas,

nós dois flutuamos,

nos deixando levar ...

De encontro as ondas

que nos envolvem,

com muito mel,

molho e tesão,

nos amamos ardentemente,

com infinita paixão ...

Celebração maior!

Calor e sensações

revestem nossos corpos

cansados, aconchegados,

saciados um do outro,

como num poema sedutor ...

Abraçados lado a lado,

plenos de cumplicidade,

poderemos, enfim,

descansar em paz,

findar o versejar

e morrer literalmente

de tanto amar ....

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 17/12/2007

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 08/01/2008
Código do texto: T808611