ENGANOS

Minto pra mim mesmo

fingindo não te querer,

dizendo não estar sofrendo

quando na verdade estou morrendo.

Morrendo por te ver

em outros braços,

por não ter mais seus carinhos

seus beijos, seus abraços.

Me enganando, sigo assim

dizendo que não te amo

mentindo pra quem?

Não engano nem mesmo a mim!

Te amo, te quero, te desejo

sou louco por você!

Te amo, por que mentir

me enganar...Cansei de fingir.

vou assumir meu amor por ti

não importa o que venha acontecer

só importa que eu te amo

e não sei viver sem você.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 08/01/2008
Código do texto: T808657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.