o traficante de flores

A vida vai passando,

e sem nunhuma emoção

vamos levando a nossa sociedade

para uma especie de suicidio sentimental..

Sinto falta das minhas emoçoes

sinto falta de carinho

me sinto carente do aroma das flores

estamos tão fracos de espirito...

Estamos precisando uns dos outros

estamos precisando de nós mesmos

nao é necessario tremer,

porque somos guiados por algo maior....

Devemos apenas olhar,

precisamos somente achar a resposta

esperamos apenas crer

e encontrar nesse mundo, apenas fé.....