Da janela

Da janela você me olha
Olhar observador
Sinto teus olhos
Nos meus detalhes todos
Teus sentidos nos meus movimentos
Tua busca do hoje e do ontem
Sinto tua presença em mim
Da janela você me lê
Entre um beberico e um sorriso, me beija.
Sonha com um passado que não tivemos
Mas que tanto buscou
Da janela você quase me ama
Do teu jeito sensível
Coração batendo forte
Olhar irresistível
Da janela nosso encontro
Segundos de carinho
Eu, apenas no preparo do almoço.
Você tomando seu golo e querendo meu colo.