DIVA

Ao ouvir o timbre da sua voz

Dissolveu-se qualquer engano...

Convertestes o nada

O vazio e o silêncio

Em um harmonioso arpejo

De sons e de luz

Notas delicadas

semeadas ao vento

que alcança o coração

numa eclipse momentânea

da razão e o juízo

é o exercício do verbo em sua boca

que transcende,

sorve a atenção

e torna serena

a alma

Nessa aurora de emoção

Meu ser outrora pálido

Agora acende um canto

Embalado por gritos de “bravo”

Vindos da platéia em êxtase...

Quero ancorar o meu ”barco”

Na lúdica imagem do teu corpo (penso!)

Uma silhueta perfeita

Cingida de raios ao céu...

Brilhante como o mais fino cristal

És um Ser iluminado

Sou seu fã

Guarde esse poema

Pois ele declara

amor a nada

amor a tudo

amor por você...