PERDI O TEU AMOR...


Coração machucado, sangrando no peito
Perdi o teu amor, não vejo saída...
Olhos de solidão, sonhos desfeitos!
Acreditei nesse amor, fui traída!

Em meus sonhos ouço a tua voz
O desejo me consome, quero o teu calor!
De mim estás tão distante, meu amor
A tua ausência é um castigo feroz...

Entreguei-me a esse louco sentimento
Sem saber que mataria o meu coração!
Foste cruel, invadiste os meus pensamentos
Martirizando-me com a tua sedução...

Pensei que era a dona do teu amor
Cruel engano, tormentosa mutilação...
Caí em prantos num emaranhado de dor
Agarrei-me às lembranças de uma paixão...