Nunca deixei de te amar

Nunca deixei de te amar

Quanto tempo me escondi de você te amando

Quanto tempo passou desde o dia que nos separou

Tantas pedras atiradas, palavras profanadas tudo

Em vão... Solidão e dor ficaram de companhia

Eu te amava mais a cada dia, a cada hora e segundo, a

Cada gota de orvalho caída era meu pranto de dor por

sua ausência.

Meus dias eram dedicados a você sem que você se desse

conta.

Assumo que sou sua... Sempre serei, mesmo que distante

Como eu chorei, sofri te amando em silêncio, amando

com a dor maior: Do desprezo que me dedicava.

Amando com o orgulho ferido, sofrendo com a falta do

Teu corpo, gritando em silêncio que esse amor havia

me matado.

Quanta mentira contei pra mim... Amo-te, te amarei pra

sempre, porque esse amor não tem fim e não pode

ser tormento. Suportei sua ausência, agonizei em seu

desprezo desesperei-me no pouco caso, mas jamais

deixei te amar.

Você me fez para você e eu te tatuei em mim, é um

desejo que não sai... Emoções reais, fidalgas.

Nunca deixei de te amar... Amor meu

Nunca deixei de te desejar... Desejo meu

Nunca deixei de sonhar... Sonho meu

Entre nós não tem lugar pra magoa ou separação...

Nosso amor é telepático... Não tem limite... Jorra como

rio em correnteza, toda magia se faz presente em

todos os momentos, mesmo que não estejamos juntos,

o elo do amor que te dei não tem fronteira, é mais

forte que tudo que existe.

Guardei-me pra você... Sabes por quê

Nunca deixei de te amar... Amor meu

Nunca deixei de te desejar... Desejo meu

Nunca deixei de sonhar... Sonho meu