Só digo, o que sinto em meu rico coração!
Só penso naquilo que me aperta à alma.
Só sigo o que me pedes, pelo amor em devoção!
Sei que somente sei dizer : Te amo

Na vida está escrito, você belo e formoso!
Escrevi no diário da vida, todas as desilusões,
Estarreci diante do sonhos não realizados..

Quero, apenas ser amada e deixar-me levar!
Sentir extravazar toda loucura que me atinges,
Tantas razões poderia te perdoar, 
 Não consigo suportar tanta insensatez, desamor..

Quero sentir, alegria sincera do amor !
Quero sentir a cálida expressão no teus olhos,
Brilho permanente no teu ser, me farão sentir calor..
Caminharei para ternidade para o encontar o teu abraço!