CORAÇÃO DE PEDRA

CORAÇÃO DE PEDRA

Eliana Duarte

Como pode um sentimento que me parecia

tão latente sumir assim, de uma hora para outra?

Será que existia mesmo?

Tuas palavras seriam de verdade?

Era teatro tudo aquilo?

Ou sómente uma máscara?

Mentias quando dizias

que me amava?

Me enganei?

Como pode meu Deus!

Alguém mudar tanto assim,

de uma hora para outra

se transformar deste jeito!!!

Seco, duro, sem sentimentos...

Tantas são as perguntas e

o que resta são respostas

evasivas, tão sem razões...

Acreditei em ti!

Apostei em nosso amor,

joguei todas as fichas,

me entreguei por inteira

a este sentimento...

Te dei meu carinho,

minha alma, meu corpo;

tudo de mim à você.

E agora?

Como vou viver?

Como suprir está falta,

que está cortando meu coração

ao meio...

Não sentes nada por mim?

Saudades?

Amor, nada?!

Será que teu coração

é de pedra?

Eliana Duarte

05/01/08

20;15 hs